今天是: 欢迎访问嘉峪关市文殊镇教委网站!
爱国奋斗精神当前位置:网站首页 >> 专题活动 >> 爱国奋斗精神
文殊镇教委——让党旗在战“疫”中高高飘扬 志愿服务系列活动报道(一)
发布时间:2021-11-01  来源:本站原创  阅读次数:170次

文殊镇教委——让党旗在战“疫”中高高飘扬

志愿服务系列活动报道(一)

“巍巍祁连,最美雄关“,金秋的嘉峪关原本热闹非凡,但在一场突如其来的疫情之下,街道上没了往日熙熙攘攘的人群,全城冷冷清清。在”新冠“疫情的侵袭下,大家纷纷投入到这场没有硝烟的战斗之中。

文殊镇教委在教育局的领导下迅速展开安排部署,成立了由镇教委主任、党支部书记邓世军同志为组长,王鑫同志为副组长的文殊镇教委青年志愿服务队。疫情防控期间,随着疫情形式的变化,我委志愿者们都能够配合各个社区,搞好志愿服务。他们与社区工作人员、一线医务人员并肩作战,认真做好社区门卫和重点楼群的管控工作,他们忙碌的身影,成为了疫情防控中最靓丽的“风景线”,他们用实际行动践行着志愿服务精神,用实际行动诠释了共产党员冲锋在前、勇于奉献的精神,真正体现了让党旗在战“疫”中高高飘扬。