今天是: 欢迎访问嘉峪关市文殊镇教委网站!
学生营养餐当前位置:网站首页 >> 学校管理 >> 其他管理 >> 学生营养餐
文殊镇教委2019年度春学期营养膳食改善计划情况公示
发布时间:2019-05-14  来源:本站原创  阅读次数:665次

文殊镇教委2019年度春学期营养膳食改善计划情况公示

为落实农村义务教育阶段学生营养改善计划政策情况及专项资金管理情况,强化我委食品安全工作,加大对学校食堂监管力度,确保营养餐受益人就餐安全、健康,我委现将本学期营养膳食改善计划工作情况予以公示:

一、营养改善计划基本情况

2019年春学期,我委实施营养改善计划的学校有三所:文殊镇中学、文殊镇中心小学、文殊镇河口小学,其中河口小学为教学点,学生实行走学制,所以河口小学学生及教师在文殊镇中心小学就餐。2019年春学期,我委享受营养膳食改善计划专项资金补助的学生一共211人,陪餐教师15人,其中文殊中学学生85人,陪餐教师5人;中心小学学生126人,陪餐教师8人;河口小学学生4人,陪餐教师2人。(详情见附件1、附件2)

         F1.png

         F2.png

二、资金收入情况

2019年春季学期我委共收到市教育局营养膳食改善计划专项资金122000元(截止本年度4月),其中2019年春学期学生营养膳食补助资金63300元,2019年度教师陪餐费13700元,2019年度营养餐食堂运行资金45000元。

三、营养膳食情况

学校根据生均4元的标准,按照学校食堂现有条件,尽量科学、合理的定制食谱,食谱可根据学生就餐情况及季节食材供应做出适当调整。详情见附件3.

         11.jpg

              22.jpg

 

              33.png

 

              44.jpg