今天是: 欢迎访问嘉峪关市文殊镇教委网站!
工作简报当前位置:网站首页 >> 镇教委动态 >> 工作简报
中心幼儿园9月份工作简报
发布时间:2017-09-25  来源:本站原创  阅读次数:1416次

文殊镇中心幼儿园9月教育工作简报

2017年9月,文殊镇中心幼儿园按照园内计划及上级部门的安排,做了如下工作:

一、新学期工作安排

为了使开学工作有序进行教职工尽快投入工作,加强幼儿园工作常规工作,促进新教师专业成长,提高幼儿园保教质量,嘉峪关市文殊镇中心幼儿园在新学期开始对园内工作及人员进行了系统全面的安排。

二、扎实学习,落实到位

园领导组织全园教职工认真学习了《2017年秋季开学校园安全工作安排》、《习近平总书记在迎接党的十九大专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神》、《充分认识习总书记7.26重要讲话的重大意义》、除此之外,还传达了《文殊镇教委秋季开学校园长工作会议精神》。园长对新学期幼儿园的安全工作做了细致安排,要求每位教职工按照工作规程认真把好安全关,各尽其责齐心协力保证孩子在幼儿园的安全。

三、卫生保健方面

针对秋季天气变化无常、传染病盛行的情况,我园加强了晨检和幼儿缺勤追踪记录和带药服药家长签字记录,对幼儿用品进行了及时清洗、消毒。

本月幼儿园各项工作都按照计划正常进行,各班老师都能根据本班幼儿的实际情况将会议中强调的问题认真落实到班级及个人,保育老师也能积极配合,为新学期工作开好头。

 

 

 

          文殊镇中心幼儿园

                    2017928