今天是: 欢迎访问嘉峪关市文殊镇教委网站!
行政工作当前位置:网站首页 >> 组织机构 >> 镇教委 >> 行政工作
文殊镇教委开展“双创”爱国主义卫生 运动
发布时间:2017-09-12  来源:本站原创  阅读次数:361次

为了圆满完成创建全国文明城市工作,文殊镇教委积极响应市委、市教育局党委的号召,走完创城工作的“最后一公里”,深入开展全域全城无垃圾创建工作。9月8日下午,文殊镇教委组织全体师生及部分家长开展了“双创”爱国主义卫生运动。

文殊各中小学及幼儿园按照镇教委的统一安排,首先,组织师生和家长召开活动动员会,同时宣传了嘉峪关市创建文明城市和开展全域全城无垃圾活动的意义和目的。接着,各级领导带头与师生、家长们积极投身于本次活动当中。

   活动中,师生、家长们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,为“双创”活动贡献一份力量。有的抹、有的檫、有的扫......彻底清除了校园的卫生死角,使各学校焕然一新,以清新、整洁的校园环境迎接创城工作的检查。通过本次活动培养了师生吃苦、奉献的精神,增强师生及家长们保护环境和共筑“双创”的责任意识。

_MG_0812.jpg

_MG_0848.jpg

_MG_0859.JPG

上一篇:没有了...
下一篇:没有了...